金道直播間 網頁交易 金道數據中心 金道論壇
      
首页關於金道關於我們金道貴金屬

金道貴金屬

金道貴金屬

金道貴金屬有限公司

金道貴金屬有限公司(金道貴金屬)爲金道投資控股有限公司(金道集團)之成員,於2009年在香港注冊成立,是集團多元化金融業務中的核心品牌,專注爲全球投資者提供專業的貴金屬網上投資服務。

目前,金道貴金屬是香港金銀業貿易場之認可電子交易行員(行員編號74號)及標准金集團成員,持有AA類別市場交易有效營業牌照,可合法經營99金、港元公斤條、倫敦金/銀及人民幣公斤條黃金業務。

爲客戶提供一個「公平、透明」的交易環境向來是金道貴金屬所重視的,只要透過網上客戶中心及GTS各版本平台輸入交易序號,客戶便可以查核每筆訂單的成交價格及准確時間,保證所有交易公開透明,讓客戶的投資權益獲得充份保障。

同時,金道貴金屬十分注重平台的技術創新,特設獨立的産品研發和軟件開發部門,每年均斥巨資於新平台及網絡技術的開發。除了提供國際級交易平台MT4及MT5外,更特別針對大中華地區客戶的使用習慣,而量身訂做GTS交易系統。

金道貴金屬秉持「以客爲尊」的服務理念,將此理念貫穿於整個服務體系及營運流程之中,讓每一位投資者都能享受無微不至的星級服務,本公司的服務保證包括全天候實時存取款2小時內到賬、於交易完成後快速提供金銀業貿易場的交易編碼以供核實成交記錄等,並提供24小時客服熱線,隨時爲客戶解答疑難。

了解到客戶對財經資訊及市況分析的需要,金道貴金屬特設「金道研究院」,匯聚了國內外金融業界的知名分析師及市場研究員,提供多角度的實時分析及專業評論,讓客戶更快掌握當前的貴金屬市場走勢。

金道貴金屬自成立以來不斷向前,得到廣大客戶的支持,每月在金銀業貿易場之交易量於業內均名列前茅,除了獲得年度「最活躍倫敦金/銀交易商」大獎,更榮獲多個海內外企業獎項。此外,本公司亦著重履行企業社會責任,多年來積極參與及舉辦各類型的慈善活動,並已連續5年獲頒授「商界展關懷」標誌。

展望未來,金道貴金屬將繼續努力向國際一流企業堅定邁進,以更遠大的目標和更高的標准,不斷提升産品及服務質素,讓客戶可全面享受優質的貴金屬投資服務,多方位地爲財富增值。

關于金道
關于我們
集團背景
最新消息
金道贊助
行情中心
環球市場行情
CFTC持倉比例
貴金屬庫存
曆史分筆數據
即時資訊
財經日曆
專業評論
金道TV
熱點專題
開戶交易
開立真實賬戶
開立模擬賬戶
存取指南
軟件中心
交易指南
合約細則
交易百寶箱
常見問題
金道司南
金道學院
金道課堂
投資百科
交易問答
專家錦囊
24小時客服熱線:852-8109 9928(香港)